Gemitaiz la biografia ufficiale, la storia e la discografia del rapper

Gemitaiz: la biografia ufficiale del rapper romano, tutta la sua discografia, L’unico compromesso, Fuori di qua, Detto fatto, Rimango qua, testo, MadMan

Commenti 0Stampa

Gemitaiz biografia uffciale del rapper romano che sta portando in tutta Italia le sue rime che raccontano le storie e i pensieri della strada. Un giovane talento unico nel suo genere. Scopri tutte le notizie, curiosità, quale è il vero nome e tutto sulla carriera di Gemitaiz, leggendo il nostro articolo.

 

Gemitaiz biografia:

Gemitaiz biografia e storia: Davide De Luca, in arte Gemitaiz, nasce a Roma il 4 novembre del 1988. Giovane ragazzo romano, Gemitaiz, appare nella scena musicale rap all’inizio del 2000, esibendosi in diversi locali e partecipando a molteplici competizioni. Il suo notevole talento attira l’attenzione di Cane Secco con il quale si conosce nel 2005. Dopo diverse esibizioni nella scena Underground romana, Cane Secco inserisce Gemitaiz, ancora minorenne, all’interno di un progetto molto grande che prende nome di Xtreme Team. Tra il 2007 e il 2009 l’Xtreme Team da vita a tre album dal titolo Affare Romano (Affare Romano 1, Affare Romano 2 e Affare Romano Zero), tre album nati sulla base della Street Album che vedono diverse collaborazioni di rapper romani.

Nel 2010 Gemitaiz entra in collaborazione con Honiro.it mediante la quale pubblica tre album solisti dal titolo Quello che vi consiglio(Quello che vi consiglio Mixtape, Quello che vi consiglio vol.2, Quello che vi consiglio vol.3).Nello stesso periodo avvia molteplici collaborazioni con artisti rap realizzando sei videoclip che sfiorano il mezzo milione divisite su YouTube. Intanto Gemitaiz continua a girare l’Italia facendo conoscere la sua musica fuori dalla capitale, esibendosi in diverse città come: Treviso, Cagliari, Firenze, Perugia, Napoli, Lecce e Milano. Con l’album Quello che vi consiglio, si nota come Gemitaiz sia estremamente veloce e sincero nel suo genere, testi che riportano pensieri quotidiani e rime che parlano del mondo reale.

La sua notorietà aumenta notevolmente quando pubblica l’album Haterproof con il collega MadMan. Un album notevole ed originale quest’ultimo, che fa da lancio anche per il collega MadMan.

Dato il successo di Haterproof, successivamente pubblica Detto, fatto sempre con il collega MadMan. Il successo di questi ultimi due lavori, sommato ai primi dischi dello stesso Gemitaiz, gli fanno abbandonare la Honiro.it. È così che Gemitaiz il 23 maggio del 2013 firma un contratto con la Tanta Roba, etichetta discografica del rapper Guè Pequeno (Club Dogo) e Dj Harsh. Cinque giorni dopo, il 28 maggio del 2013, esce il primo disco ufficiale di Gemitaiz dal titolo L’unico compromesso, appunto sotto l’etichetta discografica Tanta Roba.

 

Gemitaiz discografia completa:

Affare Romano Vol.1 (2007)

Affare Romano Vol.2 (2007)

NoMixtape (2008)

Affare Romano Vol. 0 (2009)

Quello che vi consiglio Mixtape (2009)

Senza Collare 2009 (2009)

Xtreme Time (2010)

21 Ore ancora più estreme (2010)

Quello che vi consiglio Vol.2 (2010)

21 ore troppo più estreme (2011)

Senza collare 2010 (2011)

Xtreme Quality (2011)

Haterproof (2011)

Quello che vi consiglio Vol.3 (2012)

Detto, fatto. (2012)

L’unico compromesso (2013)

 

Gemitaiz & MadMan

La miscela Gemitaiz e MadMan ha dato vita ha due capolavori della musica rap:

Haterproof e Detto, fatto.

Due dischi che mettono “nero su bianco” il talento dei due rapper. I due album hanno contribuito a far conoscere Gemitaiz e MadMan ad un pubblico ancora più grande.

 

Concerto Gemitaiz

Le date del concerto di Gemitaiz:

06/07/2013 alle 23:00 al Mooby Club di Mantova;

1007/2013 alle 21:00 al Sonica Festival di Sant’Agata;

11/07/2013 alle 21:00 a Villa Ada Roma;

17/07/2013 alle 21:00 Carroponte a Sesto San Giovanni;

24/07/2013 alle 21:00 al Gru Village a Grugliasco (TO)

 

Siti e contatti di riferimento per Gemitaiz:

Pagina Facebook Gemitaiz

Canale YouTube ufficiale Gemitaiz

COPYRIGHT MUSICASTAR.IT © RIPRODUZIONE RISERVATA
Ti è piaciuto questo articolo?


Lascia un commento
Contatti